サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ブランチはバケットサンド



       昨日ネットで観た 名前は分からないがバケットの中身をくり抜いて

       具際を詰めた物 観た目も面白いし何かいけそうと具材を用意していた



       



       今日のブランチ




       



       


       



       画像を観ただけで作り方は適当に 具材は、ポテトサラダ・グリーンリーフ


       ウインナー・ウズラの卵・ミニトマトで 先ずバケットを6cmにカットし


       中をくり抜く、グリーンリーフでポテサラをくるみバケットのな

中に詰め


       真ん中にウインナー・ウズラの卵・ミニトマトを押し込み 3等等分にカット


       隙間をポテサラだ埋めてギッチリ詰めるのがポイント これ思ったよりいけます









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11726189c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝のブランチ
今朝は、ピザトースト
今朝は、ソース焼きソバ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 352 2392383
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック