サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今朝は、餡かけ焼きソバで

 

           今朝は、昨日買っておいた蒸し麺で餡かけ焼きソバを

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           具沢山の餡かけ焼きソバ 具材は、ロースハム・海老とイカのシーフードミックス

 

           薩摩揚げ・木耳・椎茸・シメジ・獅子唐・3色のパプリカ・モヤシで

 

           改良したのは、先日TVで観た 栗原晴美の作り方の麺の焼きかた

 

           今までは、押さえつけて焼いていたのを焼いて解して焼いての繰り返し

 

           こうすると焼いた面のパリパリ感と柔らかなところがよく混ざって好い食感に

 

           定番ながら美味しく仕上がりました  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11669120c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ブランチは、ミニホットドッグ
今朝の和定食
今朝は、トルテーヤ巻きで
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日 合計
ビュー 69 2207085
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック