サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今日のブランチ

 

           今日は月曜日なので奥様起きた時にはすでにお出かけ 餡かけ焼きソバでも作るか

 

           と思ったら蒸し麺切らしてた そう云えば自家製のトマトソース作ったので

 

           久々にナポリタンでも作ろうと

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           ベーコン・ウインナー・マッシュルーム・赤、黄、緑3色のパプリカ・玉ネギの

 

           具材で、自家製トマトソースとケチャップ・中脳ソースで味を調え

 

           定番なので間違いない  う〜ん  旨いわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           お伴は、この時期好物の無花果でカナッペ風にチーズと生ハムで

 

           これ やっぱり最高  今朝の1人ブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11668786c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ブランチは、ミニホットドッグ
今朝の和定食
今朝は、トルテーヤ巻きで
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日 合計
ビュー 51 2207067
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック