サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

初 冷ソーメン

 

           早朝にトイレで目覚め、あっ と思い出した 来月2日にやる男の料理教室の

 

           レシピ書いてないと でっ そのままPCの前に サイトに記事をアップして

 

           当日配るレシピを印刷してたらインク切れで中断 店もまだ開いてないので

 

           2度寝 今度目覚めたらお昼前 今日もいい天気 熱くなりそうだが爽やか

 

           と云う事で 今日のブランチは、今季初の冷ソウメンを

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           冷やしソウメン始めました と云う事で 揖保乃糸湯がいて氷で引き締め

 

           トッピングに、ミニトマト・レモンスライス・大場に鞘インゲンで彩を

 

           う〜ん この冷たさと喉越しが堪りません 旨いわぁ〜

 

           今期初の冷ソーメンで  今日のブランチ

 

 

 

 

  



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11610955c.html
朝 ご 飯 | コメント( 2 ) | トラックバック( 0)

きれいな写真ですね!いつもブログを見るのを楽しみにしています☆これからも楽しく読ませて頂きますね!

[ 丁寧なカウンセリングの美容室 mod's hair 自由が丘店のホットペッパービューティーページ ] 2017/05/30 19:25:26 [ 削除 ] [ 通報 ]

丁寧なカウンセリングの美容室 mod's hair 自由が丘店のホットペッパービューティーページさん 暫らくコメント欄観てなかったので失礼しました 嬉しいコメントありがとうございます

[ バッドロロ ] 2017/10/05 16:55:53 [ 削除 ] [ 通報 ]

名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
朝からナポリタン
ブレックファースト
具沢山湯麺でブランチを
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 82 2195000
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック