サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ホットドッグ

 

           今朝は、昨夜の残りのエビフライコロッケとロングウインナーで ホットドッグを

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           ホットドッグにエビフライコロッケパン 心太招きとガーキンの粗微塵を敷いて

 

           粒マスタードとケチャップ・中農ソースで  結構いけてます

 

 

 

           

 

 

           お供は、クリーミーコーンポタージュで  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11591291c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ブレックファースト
具沢山湯麺でブランチを
ブランチは、ヒレカツサンド
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 36 2194674
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック