サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 天丼にお蕎麦



       今夜は、奥様のリクエストで天丼に お蕎麦をお伴に



       



       今夜の晩ご飯




       



       今夜の天丼用の天婦羅 アナゴに海老・肉巻きアスパラ・茄子・インゲン・


       エレンギ・舞茸・茗荷で 揚げたてを丼液に潜らして盛り付け う〜ん


       好い感じに仕上がりました 旨いわぁ〜




       



       お伴は、小盛の油揚げと刻み九条ネギのお蕎麦で 今夜の晩ご飯









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11795317c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 朝湯麵



       今朝は、久し振りに何時も通り具沢山の湯麵を



       



       今日のブランチ




       



       今朝の具沢山湯麵 具材は、ベーコン・葱・椎茸・エレンギ・白菜・


       キャベツ。ピーマン赤緑・鞘インゲン・海老・カニカマ・ウズラの卵の


       12種で スープは、製麺所で買った地鶏塩らへ麺スープで いゃぁ〜


       炒めた愚妻のエキスがスープと融合して 好い味出してます 旨ぁ〜〜〜〜い


       今日のブランチ









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11795237c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 253 2393788
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック