サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は煮魚定食



      型の良い丸々太ったクロソイが出ていたりで煮付けにしようと



       



       今夜の晩ご飯





       



       よく太っているわぁ〜 クリーンにして二枚に下ろして湯洗いして




       



       



       煮付けに上がりました  う〜ん  身も締まって身離れもよく 旨いわぁ〜




       



       



       お伴は、牛肉・里芋・筍・人参・牛蒡・シメジ・糸蒟蒻の炊き合わせ


       鞘インゲン添えで  これまた間違いない味




       



       後は、セロリときゅうりのスティックに




       



       アサリのお味噌汁で 今夜の煮魚定食









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11732594c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 今日のブランチは、ホットドッグ



       昨日見かけて買ったロングウインナー ホットドッグ用のパンも買って



       



       今日のブランチ




       



       



       炙ろうと思ったのに チョッと目を離して焦がしちゃったパン まっ


       いいか 炒めキャベツを敷いて粗微塵のオニオン・ガーキンをその上に


       軽いため多ロングウインナー ケチャップとマスタードをかけて


       う〜ん 多少の失敗はあったものの 旨ぁ〜〜〜〜い コーヒーをお伴に


       今日のブランチ









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11732340c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 271 2322197
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック