サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は、ブリ照りメインで和定食




       今夜は、ブリの照り焼きメインで和定食を



       



       今夜の晩ご飯




       



       何時も通り、つけ誰を刷毛で塗りながら焼き上げたブリ照りをメインに




       



       久し振りに茄子の揚げ浸しを作って これ やっぱり旨いわぁ〜




       



       お伴は、冷奴に




       



       後は チョコっとづつ スナップエンドウの煮浸し




       



       中華サラダ




       



       ブロッコリーにミニトマト




       



       ホウレン草のお浸しに




       



       豆腐と若芽のお味噌汁で  今夜の和定食









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11730459c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 ローストビーフフリライドライス



       ローストビーフの残りが、残りご飯も溜まっている と云う事で

       残り食材消化メニューの定番フライドライスを作る事に



       



       今日のブランチ




       



       



       具材は、ローストビーフの他にあるもの適当に マッシュルーム・


       パプリカ・ピーマン・オニオン・人参・グリンピース・コーン・


       セロリ・インゲンで  好い仕上がり  旨いわぁ〜




       



       お伴は、ホウレン草湯がいてお浸しに




       



       野菜スープに溶き卵回し入れたスープで  今日のブランチ







 


goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11730312c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 43 2391660
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック