サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は、天婦羅蕎麦



       今夜は天婦羅笊蕎麦にしようと 具債はあるもので



       



       今夜の晩ご飯



       



       今夜のネタは、海老・ホタテ貝・牡蠣・鶏ササミ・椎茸・エレンギ


       ナス・インゲンで




       



       



       



       天婦羅いい感じに上がりました 麺液に大根おろしと刻み葱の薬味を入れて


       蕎麦液兼用で戴きます




       



       



       お蕎麦も湯がいて冷水で引き締め笊蕎麦にして  今夜の晩ご飯









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11707873c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 ホットドッグでブランチ



       今朝は、昨日買ってきたロールパンで久し振りにホットドッグを


       



    

       



       

   



       炙ったールパンに炒めキャベツ粗微塵のオニオンとガーキン・ロングウインナーを


       挟んでケチャップ・マスタードをかけて  ジャンキーなものって


       時々食べたくなるし やっぱり旨いわぁ〜




       



       



       お伴は、ベビーリーフ・クレソン・チコリ・アスパラ・ミニトマトの


       フレッシュサラダで  コーヒーと伴に  今日のブランチ






 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11707747c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 2月 次の月へ
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
今日 合計
ビュー 8 2340260
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック