サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は、クリームシチューに殻付き生牡蠣で

 

           今夜は、クリームシチューに殻付き生牡蠣で

 

 

 

          

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           今夜のメインはクリームシチューで 具材は、鶏腿肉・フランクフルト

 

           ジャガイモ・人参・株・芽キャベツ・小玉ネギで

 

           いゃぁ〜 上出来 クリーミーでなめらか 旨いわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           お伴は、殻付きの牡蠣を 酢橘を絞りかけて 最高です

 

 

 

           

 

 

           珍しく二十世紀梨が売っていたので、梨は余り好みでないが二十世紀だけは別

 

           余り甘すぎず好物 桃と一緒にデザートに  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11668017c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 今朝は久し振りにピザトーストでブランチを

 

           今朝は、昨日トマトソースを作ったので久し振りにピザートーストを作る事に

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           食パンにマーガリンを塗って、上から自家製のトマトソースを塗り

 

           サラミ・ベーコン・オニオン・椎茸・3食のパプリカ・アスパラの具材を重ね

 

           上からチーズをタップリ乗せ

 

 

 

           

 

 

           オーブントースターで焼き上げました

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           焼きあがりました 熱々を戴きます う〜ん やっぱり 旨ぁ〜〜〜〜い

 

           フレッシュサラダとコーヒーをお伴に 今日のブランチ

 

 

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11667872c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 10月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 165 2173493
コメント 0 2619
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック