サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜はブイヤベース

 

           今夜はブイヤベースでお伴は赤貝の酢の物を

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           今夜のブイヤベース 具材は、タラ切り身・海老・ホタテ貝柱・白イカ

 

           ムール貝に蛤で いゃぁ〜 良い味出てます バリ旨スープのブイヤベース

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           お伴の酢の物は、殻付きの活きの赤貝を剝いてわかめと胡瓜で

 

           赤貝のコリコリの食感がたまりません

 

 

 

           

 

 

           後は箸休めの梅クラゲに数の子山葵に

 

 

 

           

 

 

           お新香で 今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11657132c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 今日のブランチ

 

           何時も通り遅く起きた朝、 奥様先に済ましたと云うので 昨日買ってきた

 

           アンズ入りのバケットとブランチディッシュ・コーヒーで

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           ブランチディッシュは、ハムエッグ・スモークサーモン・トマトサラダに桃で

 

 

 

           

 

 

           アンズを練り込んだバケットに

 

 

 

 

           

 

 

           コーヒーで  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11656924c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 116 2195034
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック