サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

ブリの照り焼きに鶏唐揚げ

 

           ふりの厚手切り身があったので照り焼きにして 後何にしようかと

 

           奥様がおなかの調子が今一なので私はそれだけでいいと で爺は鶏腿肉で唐揚げを

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

            

 

 

           ブリの照り焼きは、何時も通りの手順で 浸け置きして刷毛で浸けタレを塗りながら

 

           焼き上げました

 

 

 

           

 

 

           爺用の鶏腿肉の唐揚げに

 

 

 

           

 

 

           作り置きの小茄子の揚げ浸しに

 

 

 

           

 

 

           お新香で  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11653997c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

今朝は、ナンとイチジクのサラダで

 

           冷蔵庫にあるの忘れたかったのでイチジクが2パックも 早く食べなくチャート

 

           残りカレーとナンを炙って、イチジクと生ハムのサラダを

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           無花果・生ハム・ミニトマト・レタスでサラダを う〜ん やっぱり旨いは

 

           生ハムとイチジクのコンビ

 

 

 

           

 

 

           冷凍の残りカレーをチンして

 

 

 

           

 

 

           ナンはオーブントースターでサッと炙って温め

 

 

 

           

 

 

           昨夜残りのスープをお伴に  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 

           



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11653885c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 114 2195032
コメント 0 2620
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック