サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は、ブリ照り定食

 

           今夜は、和定食で

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           定番のぶりの照り焼き 浸けダレを刷毛でこまめに塗り焼きして仕上げます

 

           やっぱり間違いない極上の旨さです

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           昨日作ってこの蓮芋の食感がすっかれお気に召した奥様のリクエストで

 

           連夜登場のタコと蓮芋・若芽・カニカマの酢の物

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           ホタルイカと分葱の辛子酢味噌和え

 

 

 

           

 

 

           ミニ冷奴

 

 

 

           

 

 

           モロキュウ

 

 

 

           

 

 

           お新香

 

 

 

           

 

 

           蜆のお味噌汁で  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11587688c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 ブランチは、アレンジミートソース

 

           いつも通り遅く起きた朝 今日は薬が切れたので処方箋を貰いがてら定期診断へ

 

           帰宅したら腹減ったぁ〜と 昨夜のカチャトーレの残りトマトソースに

 

           挽肉・新玉ネギ・マッシュルームを炒め合わした物を加えてミートソースを作り

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           このミートソース カチャトーレの残りソースが目茶旨かったからなのか

 

           今まで作ったミートソースで最高の出来に パスタが余り好みでない奥様も大絶賛

 

           湯がいた菜花を添えて  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11587528c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 413 2134582
コメント 0 2611
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック