サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜の晩ご飯

 

           今夜は、豚生姜焼き・ポテトグラタン・茄子の煮浸しで

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           メインは定番の豚生姜焼きで 何時食べても  旨いわぁ〜 間違い無い

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           ポテト・挽肉・玉ネギ・マッシュルームを炒め合わせマカロニを加え

 

           ホワイトクリーム・生クリームも加えてグラタン皿へ チーズとパン粉を

 

           トッピングしてオーブントースターで焼き上げました

 

 

 

           

 

 

           後は、皮を剝いた茄子を揚げ浸しに

 

 

 

           

 

 

           お新香に

 

 

 

           

 

 

           蜆のお味噌汁で  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11583552c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 ブランチは、ブルスケッタで

 

           今朝は朝食の定番の1つブルスケッタでブランチを

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           具材は、モッツレラチーズ・オニオン・カリフラワー・フレッシュバジルの

 

           粗微塵に塩・胡椒、EXバージンオリーブオイルで和えたもの

 

           卵焼き・ボンレスハム・ローストビーフ・ミラノサラミ・スモークサーモン

 

           カニカマ・ホタテ・スライスチーズ・パプリカ赤黄・キュウリを用意

 

 

 

           

 

 

           バケットをスライスしてオーブントースターでトーストして

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           焼きたてのバケットトーストに生ニンニクを擦り込んで グザイを天盛りして

 

           出来上がり  コーヒーをお供に  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11583290c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 4月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 106 2121419
コメント 0 2600
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック