サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は、中華2品にヒラマサのお刺身で

 

           今夜は、定番中華2品とエビ買いに行った魚屋でヒラマサの作が特売でついこれも

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           頭付きの大振りの海老が安かったので 殻付きのまま背に包丁入れて

 

           う〜〜ん 手は如何してもベトベトになるが 殻もシャブッて 旨いわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           これも定番 回鍋肉 まちがいありませんキャベツのシャキシャキ感が

 

           間違いありません

 

 

 

           

 

 

           特売で買った ヒラマサの作は お刺身にして

 

 

           

 

 

           後は、セロリとキュウリは諸味味噌で

 

 

 

           

 

 

           お新香と

 

 

 

           

 

 

           豆腐のお味噌汁で  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11565576c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

 クルティーヌでブランチを

 

           昨日ブログモニターに当たり送られてきた、甘くないデニッシュ クリスケット

 

           3袋あり、今日はポテサラとトマトとオニオンのドレッシング和えでクルティーヌを

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           

 

 

           チト早めに起きたので、ポテサラを作ってトマトとオニオンのドレッシング和えと

 

           供に半割にカットして軽くトーストしたデルソーレに天盛りにして        

 

           クルティーヌを作って コーヒーと供に  今日のブランチ

 

 

 

 

 

          



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11565317c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 3月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 21 2133982
コメント 0 2611
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック