サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜の晩ご飯



       今夜は振りの照り焼きと筑前煮メインで美味しい和定食を



       



       今夜の晩ご飯




       



       今夜のご飯はお赤飯を炊いて




       



       定番の振りの照り焼き 刷毛で浸けタレを塗りながら焼き上げて


       間違いない 旨ぁ〜〜〜〜い




       



       筑前煮は、和牛霜降り肉の切り落としで炊き上げました これ本当に旨い




       


       



       後は、鶏そぼろなめたけの餡かけ豆腐に




       



       エシャレット諸味味噌添え




       



       叩きキュウリ




       



       お新香




       



       土瓶蒸し風お吸い物は、酢橘を絞り入れて  今夜の美味しい和定食









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11773939c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
リクエストは、中華丼
今夜は、鰻丼に笊蕎麦
今夜はキーマカレー
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 19 2350510
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック