サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 長崎流かた焼きそば



       先日作ってバリ旨だった 長崎流かた焼きそば 見かけたので

       今日のブランチに



       



       今日のブランチ



       



       



       具材は、食材消化も兼ねて色々具沢山で 豚薄切り肉・海老・


       イカ切り落とし・蒲鉾・薩摩揚げ・ウズラの卵・白菜・ター菜・生木耳・筍で


       芥子を利かせて戴きました あげメンマパリパリ感も好し 旨いわぁ〜


       今日のブランチ






 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11735842c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝は、ソース焼きソバ
今朝は、絶品 活き渡り蟹のパスタ
ブルスケッタでブランチを
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 7月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 29 2337529
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック