サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

桜エビ掻き揚げ



       珍しく生の桜エビが で今夜は掻き揚げにして



       



       今夜の晩ご飯



       



       


       桜エビは、玉ネギ・三つ葉と掻き揚げにして後は、アスパラとインゲンの


       肉巻き天婦羅で盛り合わせにして





       



       お伴は、ヤリイカの刺身に




       



       中華クラゲ・糸寒天・キュウリ・カニカマの中華サラダで


       今夜の晩ご飯










goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11734458c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
稚鮎の天婦羅
今夜は、ヒレカツ
今夜の和定食
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 309 2322235
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック