サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 冷やし中華始めました



       このところ好天続き と云う事で チト 遅ればせながら 冷やし中華

       始めました



       



       今夜の晩ご飯




       



       今夜の冷やし中華トッピングの具材は、ロースハム・ローストビーフ・


       海藻・糸寒天・生木耳・錦糸卵・キュウリ・カニカマ・中華クラゲで




       



       



       中華麺を柚子いてしっかり冷水で引き締め 具材を盛って 


       冷やし中華スープに芥子をタッププリ溶いて回しかけて戴きます


       久々の冷やし中華 やっぱり 旨ぁ〜〜〜〜い




       



       シュウマイをお伴に  今夜の晩ご飯









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11729725c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
稚鮎の天婦羅
今夜は、ヒレカツ
今夜の和定食
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 292 2322218
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック