サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ブルスケッタでブランチを



       今日は、ブランチの記事アップしたと勘違い 今気づいて 今朝は、

       昨日から用意していたパケットでブルスケッタを



       



       今日のブランチ




       



       



       



       バケットをトーストして生のニンニクを摺りこみ トッピングは、


       定番のトマト・オニオン・フレッシュバジル・モッツレラチーズの粗微塵を


       EXオリーブオイルて和え塩・胡椒で味を調えたものを この食感


       ガリ・ザクが堪りません  旨いわぁ〜 スティックブロッコリー・


       カリフラワーを添えて




       



       お伴は、キャンベルのミネストローネスープで これ好物なんです 


       今日のブランチ










goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11717161c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝の1人ブランチ
炊き込みご飯おにぎり
ブランチは和定食
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 6月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 78 2333679
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック