サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今朝は残り物消化メニューでフライドライス



       残りご飯が溜まっているし、ブロッコリーも足が速いのでそろそろヤバい

       と云う事で残り物消化メニューの定番フライドライスで



       



       今日のブランチ




       



       



       チンした冷ご飯に生卵をまぶしてよく混ぜお米をにコーティングして


       炒め合わしました 味付けは、創味シャンタン・塩・コショウで


       上手く仕上がりました




       



       お伴は、ブロッコリーに湯がきたてのカリフラワー・トマトのサラダと




       



       これまた残りのホウレン草を湯がいてお浸しにしてオカカをかけて




       



       後は、野菜スープを添えて  今日のブランチ







 


goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11716636c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ピザトースト
ブルスケッタでブランチを
ジャガイモとアスパラのガレット
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 7月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 59 2338036
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック