サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜はレバニラ・餡かけ焼ソバ・お刺身で



       今夜は残り食材にらを使い切ろうとレバニラを作る事に 後は、餡かけ焼きソバ

       マグロブツとヤリイカのお刺身で



       



       今夜の晩ご飯




       



       



       定番のレバニラ炒め 間違いない




       



       



       



       何か食べたくなって、イカ切り落としやゲソ・豚肩ロースの残り・


       薩摩揚げ・青梗菜・キャベツ・鞘インゲン・シメジの具材で餡かけ焼きソバを



       



       



       これも残っていたマグロをブツにしてヤリイカ上身と刺し盛りに




       



       後は、お新香で 残り物消化も兼ねた  今夜の晩ご飯







 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11716009c.html
今日のお買得 魚屋・鮮魚売り場 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
プールサイドでお昼寝
今夜は中華
今夜は中華風メニューで
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 9月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
今日 合計
ビュー 38 2350529
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック