サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は刺し盛りに牛肉ピーマン炒めで



       今夜は活き殻付き赤貝を捌いてホンマグロ赤身の作とで刺し盛りを

       お伴は、牛肉とピーマンの炒め物で



       



       



       今夜の晩ご飯




       



       



       両方好物のホンマグロ赤身と赤貝の刺し盛り やっぱり 旨いわぁ〜




       



       



       ニンニクの香り出汁をしたフライパンに牛肉薄切り投入炒めて赤ワイン加えて


       匂い消し、色が変わったらピーマンと長ネギを加え炒め合わせ塩・胡椒


       醤油で味を調えシンプルな炒め物に これ結構旨いんです  後は残り物の


       鶏手羽とお新香に




       



       根菜のお味噌汁で  今夜の晩ご飯









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11709451c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今夜は揚げ物
今夜は寄せ鍋
今夜はイタリアン
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 2月 次の月へ
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
今日 合計
ビュー 366 2259306
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック