サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 太巻きとヤリイカと赤貝のレモン塩炒めに殻付き赤貝で



       節分と云う事で彼方此方で恵方巻を売っている という事で一応乗っかって

       只、お店で恵方巻は分かっているけど丸かじりしないのでカットしてくれと

       



       



       今夜の晩ご飯




       



       



       カットしてもらった恵方巻に




       



       



       お伴は、ヤリイカと残っていた赤貝をレモン・塩炒め無して ゲソガ1番旨い




       



       



       もう1つは、好物の殻付き生牡蠣で  今夜の晩ご飯









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11706866c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今夜は、カレー
ビーフシチュー
クリームシチュー
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 10月 次の月へ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
今日 合計
ビュー 856 2365656
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック