サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ブランチは、トン菜ラーメン



       今朝は醤油ラーメンベースに野菜炒めを加えて



       



      今日のブランチ




       



       

       



       亜通の醤油ラーメンの具材 バラ叉焼・メンマ・茹で玉子に生木耳・椎茸


       キャベツ・葱・人参・パプリカなどの野菜炒めを足してトッピング


       う〜ん 温ったまる〜  旨ぁ〜〜〜〜い  今日のブランチ









goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11705677c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝は和定食で
日本蕎麦でブランチ
残りご飯消化メニュー
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 2月 次の月へ
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
今日 合計
ビュー 350 2259290
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック