サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ブランチは、ブルスケッタで


           今朝は、バケットも具材もそろっていたので 好物のブルスケッタを作る事に



           



           スライスしてトーストしたバケットに生ニンニクを擂りこみ フレッシュバジル


           トマト・オニオン・モッツレラチーズの粗微塵をEXバージンオイルで和えて


           塩・コショウで味を調えた物を乗せて 定番のブルスケッタ完成


           いやぁ〜 旨ぁ〜〜〜〜い バケットのザクザク感とニンニクの香りが堪りません


           お伴は、ベビーリーフとローストチキンのサラダにコーヒーで 今日のブランチ






 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11685879c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝はワンタンメンで
今朝は、ご飯を炊いて和定食
ブランチはピザトースト
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 25 2340277
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック