サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜は地味色和定食

 

           厚手の良いブリの切り身が手に入り定番ブリの照り焼きに肉豆腐で

 

           地味色和定食に

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           定番ブリの照り焼きは、付けタレを刷毛で塗りながら焼き上げて

 

           いゃぁ〜 メッチャ脂が乗ってるわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           これも定番の肉豆腐 地味色だけど 旨いわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           後は作り置きの 助子の煮物

 

 

 

           

 

 

           里芋の煮物

 

 

 

           

 

 

           お新香で  今夜の地味色和定食

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11683768c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
稚鮎の天婦羅
今夜は、ヒレカツ
今夜の和定食
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 5月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 549 2321835
コメント 0 2626
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック