サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今日のブランチ

 

           先日、バリ旨だった ボロネーゼのルーが残っている でっ 今朝は

 

           ミネストローネ作って ミニトマトサラダも添えて イタリアンなブランチに

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           ボロネーゼは、温めなおし ゆであがったスパゲティーを軽く炒めで皿に盛り

 

           上からかけて 粉チーズを振りかけて う〜ん やっぱり旨いわぁ〜

 

 

 

           

 

 

           お供は、ベーコン細切りにトマト・マッシュルーム・椎茸・ズッキー二・青梗菜

 

           オニオンでミネストローネ風に作った野菜スープと

 

 

 

           

 

 

           ミニトマトサラダで  今日のブランチ

 

 

 

 

 

 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11646155c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
今朝はタルティーヌで
朝から尾道ラーメン
ブランチは、残り物でタルティーヌ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 317 2148781
コメント 0 2611
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック