サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 今夜の晩ご飯

 

           ネットで カシューナッツと鶏肉の炒め物観て あら 旨そうと作ってみた

 

           後は、ブリの照り焼きと茄子の揚げ浸し・蛸酢で

 

 

 

           

 

 

           今夜の晩ご飯

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           カシューナッツと鶏肉の炒め物 後の具材は、ピーマン・パプリカ・筍

 

           ブツ切りの葱で オイスターソース入りの合わせ調味料で炒め合わして

 

           結構いけてます

 

 

 

           

 

 

           

 

 

           お供に定番のブリの照り焼き

 

 

 

           

 

 

           小茄子を見つけ これも定番の揚げ浸しを

 

 

 

           

 

 

           後は、蛸・若芽・胡瓜の酢の物に

 

 

 

           

 

 

           お新香盛り合わせで  今夜の晩ご飯

 

 

 

 

 

         



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11645870c.html
晩 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
鰻丼定食
今夜はボロネーゼにステーキで
今夜の晩ご飯
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 321 2148785
コメント 0 2611
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック