サブURL(このURLからもアクセスできます):http://nakano-koenji.areablog.jp/badlolo

 ブランチはピザトーストで

 

           何時も通り遅く起きた朝、奥様先にすましたというので ピザトースト作ろうと

 

           まずは切らしているトマトソース作りから

 

 

 

           

 

 

           今日のブランチ

 

 

 

           

 

 

           カットトマト・マッシュルーム・オニオン・フレッシュバジル・ニンニク

 

           アンチョビをフードプロセッサーで刻み合わせ塩・胡椒して20分程

 

           付きっきりでかき混ぜ。角鹿達鍋底が見えるまで詰めて 出来上がり

 

 

 

           

 

 

           ピサトーストの具材は、サラミ・ベーコン・エビ・イカ・アスパラ

 

           マッシュルーム・パプリカ・ピーマンで

 

 

 

           

 

 

           食パンに出来立てのトマトソースを塗って、グザイを重ね、チーズをのせて

 

 

 

           

 

 

           オーブントースターで焼き上げました  焼きたて熱々を戴きます

 

           ガーキンを添えて お供はコーヒーで  今日のブランチ

 

 

 

 

 

  



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://nakano-koenji.areablog.jp/blog/1000007044/p11619895c.html
朝 ご 飯 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
朝から尾道ラーメン
ブランチは、残り物でタルティーヌ
誕生日の朝ご飯は掻き玉蕎麦で
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
バッドロロイメージ
バッドロロ
プロフィール公開中 プロフィール
日々の食材探しの奮闘記と日々のご飯を観た目も綺麗に盛り付け 写真入りで紹介します
年金暮らしの暇だけタップリある爺さんが、趣味と実益兼ねたご飯作りの日記です


  
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 279 2147930
コメント 0 2611
お気に入り 0 28

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック